오이 부추 샐러드 만드는법

고춧가루가 없다#谷酱香葱的方法#많이 먹어도 부담스럽지 않은 요리#豆葱食品参考부추 샐러드 같은 느낌

저는 주로 직접 재배합니다 #香豉 제가 직접 잘라서 사용하는데 대파의 맛은 영양가가 아주 풍부하고 익혀도 쉽게 죽지 않아 맛이 아주 좋습니다! 우선 장점은 막 먹었을 때의 모습을 그대로 유지하고 일주일간 냉장보관하거나 처음 먹어볼 수 있다는 점이다.

#부추샐러드 재료 1큰술 = 15ml 오이 1개, 액젓 3큰술, 매실액 3큰술, 다진마늘 1큰술, 통깨 약간

오이는 소금으로 씻어서

쪽파의 뿌리를 힘차게 문지릅니다.

씻은 오이는 동그랗게 썰고 쪽파는 손가락 길이로 썬다.

대파를 큰 그릇에 담고,

절인 오이를 추가하십시오.

액젓과 매실청의 양을 측정하고 마늘 한스푼만 넣어주세요

살살 섞어주면 #오이파 소스 완성입니다.

잔인하지 않은 #볼 오이 드레싱 레시피

샐러드 같은 #오이 이 요리는 거의 다 되어가고, 언니가 찾아오는데,,, 머리가 아파서 김치를 담그고 있다가 어머니 생신에 김치를 집으로 가져갔다.

배추김치와 무김치 인분을 확인하시고,

막 김치를 담궜는데 배불러서 오늘은 치팅데이! 12시 이전 식사시간에 계란후라이 2개와 2호 무김치를 꺼내 홀짝홀짝 시작~

다음주에는 김치 때문에 밥의 양이 늘어날 것 같은 예감이 듭니다.